意外險比較王
LINE ID: @gogobo
投保專線 (02)5571-3119 (代表號 共8線)
服務時間:平日 週一至五 早上9:00~下午5:00 (六日休)

國泰世紀產物意外險一覽表

編號 保險公司 商品名稱  
01 國泰世紀產物 金添保(突發傷病)意外險 詳細
02 國泰世紀產物 金添福(突發傷病)意外險 詳細
03 國泰世紀產物 金守護(突發傷病)意外險 詳細
04 國泰世紀產物 新世紀金鑽意外險 詳細
05 國泰世紀產物 新世紀暢遊意外險 詳細
06 國泰世紀產物 仟萬輕鬆購意外險 詳細
07 國泰世紀產物 金讚Part2-基本型意外險 詳細
08 國泰世紀產物 金讚Part2-加值型意外險 詳細
09 國泰世紀產物 寵愛妮意外險 詳細
10 國泰世紀產物 世紀常青意外險 詳細

國泰世紀產物保險股份有限公司

國泰世紀產物保險股份有限公司成立於1993年7月,原名東泰產物保險股份有限公司,於2002年加入「國泰金控」,透過集團資源整合,提供客戶一次購足金融商品的便利以及專業個人理財的服務,同年並更名為國泰世紀產物保險股份有限公司,自2007年起穩居台灣第二大產物保險公司的地位,同時也不斷向外擴展經營版圖,分別於2008年、2010年成立大陸及越南子公司,並迅速佈點。

本公司秉持「質量並重、穩健踏實」的經營理念,積極開發市場商機,拓展組織規模,並有效提高業務品質、做好費用管控,以追求質(獲利)及量(市占率)齊頭併進地成長,創造出公司卓越的經營績效。另外,本公司也在企業社會責任上積極奉獻一己之力,除了參與國泰金控舉辦的各項公益活動外,並以「損害防阻」為核心觀念,推動「不意外學園」-宣導校園安全活動及推廣「零事故研究所」網站-為所有行車人交通安全把關,更以環境保護為議題,展現在商品設計上,鼓勵大眾多加響應政府節能減碳運動,期能為社會盡心,為環保盡力;未來國泰產險將以創新多元的服務內容,來滿足客戶的需求及提高企業的價值,也將如同本公司商標 --「大樹」一樣,持續「呵護您美麗的家園」。

※以上資訊擷取自國泰世紀產物保險公司官方網站,若需國泰產物更多資訊,請至國泰世紀產物查詢。